Giuseppe Amato
Pastry Chef
Pastry chef at "La Pergola": Heinz Beck's 3-star Michelin restaurant at the Hotel Rome Cavalierieri.
Guido Mori
Chef
Guido Mori mostra tecniche di lavorazione e aspetti creativi per la preparazione dei piatti.
Luca Montersino
Pastry Chef
A globally famous Chef and master pastry maker, an advocate of wholesome haute cuisine and patisserie.
Omar Busi
Pastry Chef
Docente/consulente da oltre quindici anni per professionisti sia italiani che stranieri.
Samuel Omar Gonzalez
Pastry Chef
Dopo aver frequentato l’università di medicina decide di dedicarsi alla cucina e gastronomia.
Simona Lauri
Panificatore
Panificatore artigiano, consulente tecnico, perito, docente, maestro e formatore di Arte Bianca.
Stefano Laghi
Pastry Chef
Inventive and multi-faceted, his pastry creations combine technical skill and finely balanced flavours.
Tommaso Foglia
Pastry Chef
Tommaso Foglia nasce a Nola (in provincia di Napoli) nel 1990. Cresce nel mondo della panetteria poiché i suoi genitori hanno un panificio di famiglia a Nola chiamato “il forno”.