Professors

Giuseppe Amato

Pastry Chef

Pastry chef at "La Pergola": Heinz Beck's 3-star Michelin restaurant at the Hotel Rome Cavalierieri.

Guido Mori

Chef

Guido Mori mostra tecniche di lavorazione e aspetti creativi per la preparazione dei piatti.

Leonardo Di Carlo

Chef

Renowned pastry chef and pioneer in the science of pastry-making.

Luca Montersino

Pastry Chef

A globally famous Chef and master pastry maker, an advocate of wholesome haute cuisine and patisserie.

Omar Busi

Pastry Chef

Docente/consulente da oltre quindici anni per professionisti sia italiani che stranieri.

Samuel Omar Gonzalez

Pastry Chef

Dopo aver frequentato l’università di medicina decide di dedicarsi alla cucina e gastronomia.

Simona Lauri

Panificatore

Panificatore artigiano, consulente tecnico, perito, docente, maestro e formatore di Arte Bianca.

Stefano Laghi

Pastry Chef

Inventive and multi-faceted, his pastry creations combine technical skill and finely balanced flavours.

Tommaso Foglia

Pastry Chef

Tommaso Foglia nasce a Nola (in provincia di Napoli) nel 1990. Cresce nel mondo della panetteria poiché i suoi genitori hanno un panificio di famiglia a Nola chiamato “il forno”.