Professors

Gianluca Fusto

Pastry Chef

A creative, meticulous pastry chef, known for his minimalist style and study of flavour.

Giuseppe Amato

Pastry Chef

Pastry chef at "La Pergola": Heinz Beck's 3-star Michelin restaurant at the Hotel Rome Cavalierieri.

Guido Mori

Chef

Guido Mori mostra tecniche di lavorazione e aspetti creativi per la preparazione dei piatti.

Leonardo Di Carlo

Chef

Renowned pastry chef and pioneer in the science of pastry-making.

Luca Montersino

Pastry Chef

A globally famous Chef and master pastry maker, an advocate of wholesome haute cuisine and patisserie.

Luigi Biasetto

Pastry

Luigi Biasetto è un celebre pasticcere italiano, nato a Bruxelles, ma di origine venete. Attualmente è proprietario di due pasticcerie omonime, la Pasticceria Biasetto di Padova, aperta nel 1998, e quella di Bruxelles, aperta nel 2008.

Omar Busi

Pastry Chef

Docente/consulente da oltre quindici anni per professionisti sia italiani che stranieri.

Samuel Omar Gonzalez

Pastry Chef

Dopo aver frequentato l’università di medicina decide di dedicarsi alla cucina e gastronomia.

Simona Lauri

Panificatore

Panificatore artigiano, consulente tecnico, perito, docente, maestro e formatore di Arte Bianca.