Gianluca Fusto
Pastry Chef
A creative, meticulous pastry chef, known for his minimalist style and study of flavour.
Giuseppe Amato
Pastry Chef
Pastry chef at "La Pergola": Heinz Beck's 3-star Michelin restaurant at the Hotel Rome Cavalierieri.
Guido Mori
Chef
Guido Mori mostra tecniche di lavorazione e aspetti creativi per la preparazione dei piatti.
Luca Montersino
Pastry Chef
A globally famous Chef and master pastry maker, an advocate of wholesome haute cuisine and patisserie.
Luigi Biasetto
Pastry
Luigi Biasetto è un celebre pasticcere italiano, nato a Bruxelles, ma di origine venete. Attualmente è proprietario di due pasticcerie omonime, la Pasticceria Biasetto di Padova, aperta nel 1998, e quella di Bruxelles, aperta nel 2008.
Omar Busi
Pastry Chef
Docente/consulente da oltre quindici anni per professionisti sia italiani che stranieri.
Samuel Omar Gonzalez
Pastry Chef
Dopo aver frequentato l’università di medicina decide di dedicarsi alla cucina e gastronomia.
Simona Lauri
Panificatore
Panificatore artigiano, consulente tecnico, perito, docente, maestro e formatore di Arte Bianca.