Gabriele Bonci

Gabriele Bonci

Gabriele Bonci

Pizzaiolo


Gabriele Bonci è nato a Roma il 24 marzo 197. La sua passione per la cucina diventa un vero e proprio lavoro che gli permette di creare ricette particolarmente ricercate. Dopo il diploma all’istituto alberghiero, inizia la carriera di cuoco in vari ristoranti della Capitale, ma quasi subito decide che il suo mondo non è la cucina di un ristorante, bensì la pizza. Nel 2003 apre Pizzarium. Nel 2009 viene chiamato a “la prova del cuoco”. Nel 2017 la apre a Chicago.

Pubblica “il gioco della pizza” edito da Rizzoli, dove racconta l’arte della pizza e l’amore per questo prodotto. Protagonista nel 2018 di “pizza hero – la sfida dei forni” in onda su Nove.

Courses

ID Course Name Duration Start Date
CCA-012 La pizza in pala e in teglia – Gabriele Bonci (10/11 Novembre) 2 Giorni 10 November 2021
CCA-011 La pizza in pala e in teglia – Gabriele Bonci (08/09 Novembre) 2 Giorni 8 November 2021