Gabriele Bonci
Pizzaiolo
Gabriele Bonci è nato a Roma il 24 marzo 197. La sua passione per la cucina diventa un vero e proprio lavoro che gli permette di creare ricette particolarmente ricercate. Dopo il diploma all’istituto alberghiero, inizia la carriera di cuoco in vari ristoranti della Capitale, ma quasi subito decide che il suo mondo non è la cucina di un ristorante, bensì la pizza. Nel 2003 apre Pizzarium. Nel 2009 viene chiamato a “la prova del cuoco”. Nel 2017 la apre a Chicago.
Pubblica “il gioco della pizza” edito da Rizzoli, dove racconta l’arte della pizza e l’amore per questo prodotto. Protagonista nel 2018 di “pizza hero – la sfida dei forni” in onda su Nove.
Courses
ID | Course Name | Duration | Start Date |
---|---|---|---|
CCA-012 | La pizza in pala e in teglia – Gabriele Bonci (10/11 Novembre) | 2 Giorni | 10 November 2021 |
CCA-011 | La pizza in pala e in teglia – Gabriele Bonci (08/09 Novembre) | 2 Giorni | 8 November 2021 |