Torte da forno “Evoluzione e tendenze" - Davide Malizia

Un corso unico nel suo genere rivolto al tema del momento: Le torte da forno.

START:
27 November 2023
DURATION:
3 Giorni
ID:
CCA-021
PRICE
410,00  (escl. VAT)
Sold Out

INSTRUCTORS:

Davide Malizia
Davide Malizia
Pastry Chef

Address

36.889851,14.6905628   View map

Categories

Archive , Pastry

Un corso unico nel genere rivolto al tema del momento: Le torte da forno Il maestro , vero esperto del settore, vi mostrerà la tecnica di costruzione corretta, le creme da cottura e i loro bilanciamenti, croccanti innovati, e inserti di diverso genere, non mancherà di illustrare le glasse e i decori. Un corso importante per chi vuole approfondire l’organizzazione di laboratorio e come gestire al meglio la produzione delle torte da forno.

OBIETTIVI CORSO

Imparare nuove ricette e approfondire conoscenze, tecniche di lavorazione e aspetti creativi per stupire la clientela con dessert che facciano sognare.

 

PROGRAMMA CORSO

Orari

Giorni 27/28/29 novembre 2023

08:30 accoglienza partecipanti
09:00 inizio attività formative
11:00 coffee break
11:30 ripresa lezione
13.30 pausa pranzo
14:30 ripresa attività formative
16:30 conclusione corso

 

MODALITÀ DI SVOLGIMENTO

Lezioni frontali – moduli formativi in più lezioni
I partecipanti assisteranno alle preparazioni  con la possibilità di formulare domande durante lo svolgimento della lezione

 

TITOLI/ATTESTATI RILASCIATI

Attestato di partecipazione

 

PERIODO SVOLGIMENTO

27/28/29 novembre 2023
Inizio ore 8:30 del giorno 27
conclusione ore 16:30 del giorno 29
Durata corso: 20 ore