Courses

Prodotti innovativi per panificazione e pizzeria – Simona Lauri

Corso per approfondire tecniche di lavorazione per panificazione e pizzeria.

La Viennoiseries di Franck Colombiè

Pasticceria da colazione rivisitata secondo lo stile del pastry chef Franck Colombiè

La cucina scientifica di Guido Mori

In questo corso Guido Mori illustrerà nuove ricette e condividerà le proprie conoscenze.

La pizza in pala e in teglia – Gabriele Bonci (10/11 Novembre)

Il Maestro Bonci presenterà le sue ricette per poi passare alle varie tecniche di impasto e alla realizzazione delle pizze.

La pizza in pala e in teglia – Gabriele Bonci (08/09 Novembre)

Il Maestro Bonci presenterà le sue ricette per poi passare alle varie tecniche di impasto e alla realizzazione delle pizze.

La biscotteria classica e innovativa – Emmanuele Forcone

Una full immersion di due giornate al fianco del campione del Mondo di Pasticceria Emmanuele Forcone.

Pizzaiolo napoletano contemporaneo – Vincenzo Capuano

La pizza contemporanea targata Vincenzo Capuano segue la tradizione e la tecnica di Napoli.

Pastry and more – Luca Montersino

How to make excellent pastry, using leavened and unleavened dough.

Cakes from my Oven – Luca Montersino

New shapes, techniques and textures in cake-making.