Prodotti innovativi per panificazione e pizzeria – Simona Lauri
Corso per approfondire tecniche di lavorazione per panificazione e pizzeria.
La Viennoiseries di Franck Colombiè
Pasticceria da colazione rivisitata secondo lo stile del pastry chef Franck Colombiè
La cucina scientifica di Guido Mori
In questo corso Guido Mori illustrerà nuove ricette e condividerà le proprie conoscenze.
La pizza in pala e in teglia – Gabriele Bonci (10/11 Novembre)
Il Maestro Bonci presenterà le sue ricette per poi passare alle varie tecniche di impasto e alla realizzazione delle pizze.
La pizza in pala e in teglia – Gabriele Bonci (08/09 Novembre)
Il Maestro Bonci presenterà le sue ricette per poi passare alle varie tecniche di impasto e alla realizzazione delle pizze.
La biscotteria classica e innovativa – Emmanuele Forcone
Una full immersion di due giornate al fianco del campione del Mondo di Pasticceria Emmanuele Forcone.
Pizzaiolo napoletano contemporaneo – Vincenzo Capuano
La pizza contemporanea targata Vincenzo Capuano segue la tradizione e la tecnica di Napoli.
Pastry and more – Luca Montersino
How to make excellent pastry, using leavened and unleavened dough.
Cakes from my Oven – Luca Montersino
New shapes, techniques and textures in cake-making.