INSTRUCTORS:
Yusuke Aoki
Pastry ChefUn incontro di eleganza e note dolci per un upgrade della tua vetrina: Le Pâtisserie Fusion. Il maestro vi mostrerà le preparazioni dei vari elementi che caratterizzano i suoi design, spiegherà le tecniche necessarie affinché ogni preparazione abbia giusta consistenza e aspetto, vi ispirerà nel combinare diversi elementi per creare design d’impatto per la tua vetrina e per il palato dei vostri clienti.
Un corso importante che unisce l’eleganza della pasticceria francese con la raffinatezza della tradizione giapponese.
Interessante per chi vuole trasformare la propria vetrina in una galleria di vere e proprie opere d’arte.
OBIETTIVI CORSO
Imparare nuove ricette e approfondire conoscenze, tecniche di lavorazione e aspetti creativi per stupire la clientela con dessert che facciano sognare, trasformando la tua vetrina in una galleria di opere d’arte.
Il corso non solo mira a trasmettere abilità pratiche, ma anche a ispirare la tua creatività e a farti scoprire l’arte di creare dolci che vanno oltre il semplice gusto, trasformando la tua vetrina in un’opera d’arte che fa sognare chiunque vi si avvicini.
PROGRAMMA CORSO
Orari
Giorni 7/8/9 maggio 2024
08:30 accoglienza partecipanti
09:00 inizio attività formative
11:00 coffee break
11:30 ripresa lezione
13.30 pausa pranzo
14:30 ripresa attività formative
16:30 conclusione corso
MODALITÀ DI SVOLGIMENTO
Lezioni frontali – moduli formativi in più lezioni
I partecipanti assisteranno alle preparazioni con la possibilità di formulare domande durante lo svolgimento della lezione
TITOLI/ATTESTATI RILASCIATI
Attestato di partecipazione
PERIODO SVOLGIMENTO
7/8/9 maggio 2024
Inizio ore 8:30 del giorno 7
conclusione ore 16:30 del giorno 9
Durata corso: 20 ore