Pizzaiolo napoletano contemporaneo - Vincenzo Capuano

Pizzaiolo contemporaneo napoletano

La pizza contemporanea targata Vincenzo Capuano segue la tradizione e la tecnica di Napoli.

START:
3 December 2019
DURATION:
2 Giorni
ID:
CCA-006
PRICE
200,00  (escl. VAT)
Sold Out

INSTRUCTORS:

Vincenzo Capuano
Vincenzo Capuano
Pizzaiolo

Address

36.889851,14.6905628   View map

Categories

Archive , Pizzeria

La pizza contemporanea targata Vincenzo Capuano segue la tradizione e la tecnica di Napoli, con uno sguardo sempre rivolto al futuro: molte ore di lievitazione, cottura in forni storici napoletani, un impasto ben idratato, sempre impreziosita da ingredienti peculiari. Il corso illustrerà le nuove tecniche di impasto e gestione.

 

TIPOLOGIA CORSO

Pizzeria avanzato.

  • Biga
  • Biga tc
  • Diretto ambiente
  • Diretto tc
  • Biga 100%
  • Biga 80%
  • Poolish

 

OBIETTIVI CORSO

Allinearsi con la nuova corrente evolutiva della pizza napoletana.

 

PROGRAMMA CORSO

Giorno 3 dicembre

08:30 accoglienza partecipanti
09:00 inizio attività formative
10:30 coffee break
11:00 ripresa lezione
13.30 pausa pranzo
14:30 ripresa attività formative
18:00 conclusione corso

Giorno 4 dicembre

08:30 inizio attività formative
10:30 coffee break
11:00 ripresa lezione
13.30 pausa pranzo
14:30 ripresa attività formative
18:00 conclusione corso e consegna attestati di partecipazione

 

MODALITÀ DI SVOLGIMENTO

Corso soltanto visivo (no mani in pasta).
I partecipanti assisteranno alla preparazione con la possibilità di formulare domande durante lo svolgimento della lezione.

 

TITOLI/ATTESTATI RILASCIATI

Attestato di partecipazione

 

PERIODO SVOLGIMENTO

3 e 4 dicembre 2019
Inizio ore 8:30 del giorno 3
conclusione ore 18:00 del giorno 4
Durata corso: 14 ore