INSTRUCTORS:
Tommaso Foglia
Pastry ChefOggi il dessert rappresenta a fine pranzo un momento unico, quella coccola in più che ci concediamo volentieri alla fine di un buon pasto. Il mondo della ristorazione lo sa molto bene e punta non poco sul dessert, visto che viene vissuto come momento finale e decisivo che va a chiudere l’esperienza nel ristorante.
Con il maestro Tommaso Foglia si avrà modo di comprendere e vedere quali prodotti possono davvero rendere il momento del pre-dessert e dessert, un’esperienza che ci faccia venir voglia di tornare nel posto in cui si è stati.
OBIETTIVI CORSO
Imparare nuove ricette e approfondire conoscenze, tecniche di lavorazione e aspetti creativi per stupire la clientela con dessert che facciano sognare.
PROGRAMMA CORSO
Saranno realizzati 6 dessert al piatto e 2 pre-dessert innovativi
Orari
Giorno 03 ottobre 2023
08:30 accoglienza partecipanti
09:00 inizio attività formative
11:00 coffee break
11:30 ripresa lezione
13.30 pausa pranzo
14:30 ripresa attività formative
16:30 conclusione corso
Giorno 04 ottobre 2023
08:30 accoglienza partecipanti
09:00 inizio attività formative
11:00 coffee break
11:30 ripresa lezione
13.30 pausa pranzo
14:30 ripresa attività formative
16:30 conclusione corso
MODALITÀ DI SVOLGIMENTO
Lezioni frontali – moduli formativi in più lezioni
I partecipanti assisteranno alle preparazioni con la possibilità di formulare domande durante lo svolgimento della lezione
TITOLI/ATTESTATI RILASCIATI
Attestato di partecipazione
PERIODO SVOLGIMENTO
03 e 04 ottobre 2023
Inizio ore 8:30 del giorno 03
conclusione ore 16:30 del giorno 04
Durata corso: 13 ore