DOLCI AL TRANCIO - "La produzione razionale" - Davide Malizia

Corso Malizia

Un corso unico nel genere rivolto al tema del momento: i dolci al trancio moderni.

START:
28 November 2022
DURATION:
3 Giorni
ID:
CCA-017
PRICE
410,00  (escl. VAT)
Sold Out

INSTRUCTORS:

Davide Malizia
Davide Malizia
Pastry Chef

Address

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Categories

Archive , Pastry
Un corso unico nel genere rivolto al tema del momento: i dolci al trancio moderni.
Il maestro 𝗗𝗮𝘃𝗶𝗱𝗲 𝗠𝗮𝗹𝗶𝘇𝗶𝗮, vero esperto del settore, vi mostrerà la tecnica di costruzione corretta, le creme e i loro bilanciamenti, croccanti innovati, e inserti di diverso genere, non mancherà di illustrare le glasse e i decori. Un corso importante per chi vuole approfondire l’organizzazione di laboratorio e come gestire al meglio i dolci da trancio.

OBIETTIVI CORSO

Il Corso è rivolto a tutti ed in particolare a tutti coloro che vogliono rinnovare la propria produzione di mignon, torte e monoporzioni con particolare attenzione alla lavorazione, alla conservazione e al contenimento dei costi.

 

PROGRAMMA CORSO

Giorno 28 Novembre

08:00 accoglienza partecipanti
08:30 inizio attività formative
10:30 coffee break
11:00 ripresa lezione
13.30 pausa pranzo
14:30 ripresa attività formative
17:30 conclusione corso

Giorno 29 Novembre

08:30 inizio attività formative
10:30 coffee break
11:00 ripresa lezione
13.30 pausa pranzo
14:30 ripresa attività formative
17:30 conclusione corso

Giorno 30 Novembre

08:30 inizio attività formative
10:30 coffee break
11:00 ripresa lezione
13.30 pausa pranzo
14:30 ripresa attività formative
17:30 conclusione corso e consegna attestati di partecipazione

 

MODALITÀ DI SVOLGIMENTO

Lezioni frontali – moduli formativi in più lezioni
I partecipanti assisteranno alle preparazioni  con la possibilità di formulare domande durante lo svolgimento della lezione

 

TITOLI/ATTESTATI RILASCIATI

Attestato di partecipazione

 

PERIODO SVOLGIMENTO

28/30 novembre 2022
Inizio ore 8:30
conclusione ore 17:30
Durata corso: 3 giorni