INSTRUCTORS:
Davide Malizia
Pastry ChefOBIETTIVI CORSO
Il Corso è rivolto a tutti ed in particolare a tutti coloro che vogliono rinnovare la propria produzione di mignon, torte e monoporzioni con particolare attenzione alla lavorazione, alla conservazione e al contenimento dei costi.
PROGRAMMA CORSO
Giorno 28 Novembre
08:00 accoglienza partecipanti
08:30 inizio attività formative
10:30 coffee break
11:00 ripresa lezione
13.30 pausa pranzo
14:30 ripresa attività formative
17:30 conclusione corso
Giorno 29 Novembre
08:30 inizio attività formative
10:30 coffee break
11:00 ripresa lezione
13.30 pausa pranzo
14:30 ripresa attività formative
17:30 conclusione corso
Giorno 30 Novembre
08:30 inizio attività formative
10:30 coffee break
11:00 ripresa lezione
13.30 pausa pranzo
14:30 ripresa attività formative
17:30 conclusione corso e consegna attestati di partecipazione
MODALITÀ DI SVOLGIMENTO
Lezioni frontali – moduli formativi in più lezioni
I partecipanti assisteranno alle preparazioni con la possibilità di formulare domande durante lo svolgimento della lezione
TITOLI/ATTESTATI RILASCIATI
Attestato di partecipazione
PERIODO SVOLGIMENTO
28/30 novembre 2022
Inizio ore 8:30
conclusione ore 17:30
Durata corso: 3 giorni