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La pasticceria mignon di Luigi Biasetto
Unisciti a questo viaggio tra sapori e bellezza.
Archive
I grandi lievitati – Omar Busi
Segreti, tecniche e curiosità sui grandi lievitati: dalla A alla Z.
Le Pâtisserie Fusion “Eleganza e Design” – Yusuke Aoki
Un’incontro di eleganza e note dolci per un upgrade della tua vetrina: Le Pâtisserie Fusion.
Torte da forno “Evoluzione e tendenze” – Davide Malizia
Un corso unico nel suo genere rivolto al tema del momento: Le torte da forno.
Il dessert da ristorazione secondo Tommaso Foglia
Oggi il dessert rappresenta a fine pranzo un momento unico.
Frittologia – Omar Busi
Prodotti Golosi adatti ad ogni momento della giornata e per ogni periodo dell'anno.
DOLCI AL TRANCIO – “La produzione razionale” – Davide Malizia
Un corso unico nel genere rivolto al tema del momento: i dolci al trancio moderni.
Pizza in teglia e Supplì secondo Gabriele Bonci
Il Maestro Bonci presenterà le sue ricette per poi passare alle varie tecniche di impasto e alla realizzazione.
Prodotti innovativi per panificazione e pizzeria – Simona Lauri
Corso per approfondire tecniche di lavorazione per panificazione e pizzeria.
La Viennoiseries di Franck Colombiè
Pasticceria da colazione rivisitata secondo lo stile del pastry chef Franck Colombiè
La cucina scientifica di Guido Mori
In questo corso Guido Mori illustrerà nuove ricette e condividerà le proprie conoscenze.
La pizza in pala e in teglia – Gabriele Bonci (10/11 Novembre)
Il Maestro Bonci presenterà le sue ricette per poi passare alle varie tecniche di impasto e alla realizzazione delle pizze.
La pizza in pala e in teglia – Gabriele Bonci (08/09 Novembre)
Il Maestro Bonci presenterà le sue ricette per poi passare alle varie tecniche di impasto e alla realizzazione delle pizze.
La biscotteria classica e innovativa – Emmanuele Forcone
Una full immersion di due giornate al fianco del campione del Mondo di Pasticceria Emmanuele Forcone.
Modern oven-baked cakes – Stefano Laghi
All the secrets of making cakes, from dough to baking.
Haute cuisine desserts – Giuseppe Amato
The art of preparing and presenting desserts.
Pizzaiolo napoletano contemporaneo – Vincenzo Capuano
La pizza contemporanea targata Vincenzo Capuano segue la tradizione e la tecnica di Napoli.
Pastry and more – Luca Montersino
How to make excellent pastry, using leavened and unleavened dough.
Cakes from my Oven – Luca Montersino
New shapes, techniques and textures in cake-making.
The Christmas log – Leonardo Di Carlo
Lessons in making a typical festive cake, the Christmas log.