La pasticceria mignon di Luigi Biasetto

Unisciti a questo viaggio tra sapori e bellezza.

START:
25 February 2025
DURATION:
2 Giorni
ID:
CCA-024
PRICE
549,00  (escl. VAT)

INSTRUCTORS:

Luigi Biasetto
Luigi Biasetto
Pastry Chef

Address

36.889851,14.6905628   View map

Categories

Pastry , Scheduled

Vivi un’esperienza unica con Luigi Biasetto, campione del mondo di pasticceria, che ti apre le porte del suo laboratorio per svelarti i segreti della produzione mignon, vere e proprie gemme del mondo dolciario.

Eleganti, irresistibili e ricche di fascino, le mignon sono un must in ogni proposta di pasticceria, capaci di regalare al cliente il piacere di un piccolo capolavoro di gusto. Ogni dettaglio è curato con precisione, trasformando ogni pasticcino in un’opera d’arte.

La mignon rappresenta la sfida suprema per ogni pasticcere – spiega Biasettoperché in questi piccoli dolci nulla può essere lasciato al caso.” Attraverso questo corso esclusivo, imparerai a padroneggiare tecniche avanzate, lavorazioni precise e processi creativi per realizzare pasticcini perfetti.

OBIETTIVI CORSO

 

PROGRAMMA CORSO

Orari

Giorn0 25 febbraio 2025

08:30 accoglienza partecipanti
09:00 inizio attività formative
11:00 coffee break
11:30 ripresa lezione
13.30 pausa pranzo
14:30 ripresa attività formative
16:30 conclusione corso

 

Giorn0 26 febbraio 2025

08:30 accoglienza partecipanti
09:00 inizio attività formative
11:00 coffee break
11:30 ripresa lezione
13.30 pausa pranzo
14:30 ripresa attività formative
16:30 conclusione corso

 

MODALITÀ DI SVOLGIMENTO

Lezioni frontali – moduli formativi in più lezioni
I partecipanti assisteranno alle preparazioni  con la possibilità di formulare domande durante lo svolgimento della lezione

 

TITOLI/ATTESTATI RILASCIATI

Attestato di partecipazione

 

PERIODO SVOLGIMENTO

25/26 febbraio 2024
Inizio ore 8:30 di giorno 25
conclusione ore 16:30 di giorno 26
Durata corso: 20 ore