INSTRUCTORS:
Davide Malizia
Pastry ChefUn corso unico nel genere rivolto al tema del momento: Le torte da forno Il maestro , vero esperto del settore, vi mostrerà la tecnica di costruzione corretta, le creme da cottura e i loro bilanciamenti, croccanti innovati, e inserti di diverso genere, non mancherà di illustrare le glasse e i decori. Un corso importante per chi vuole approfondire l’organizzazione di laboratorio e come gestire al meglio la produzione delle torte da forno.
OBIETTIVI CORSO
Imparare nuove ricette e approfondire conoscenze, tecniche di lavorazione e aspetti creativi per stupire la clientela con dessert che facciano sognare.
PROGRAMMA CORSO
Orari
Giorni 27/28/29 novembre 2023
08:30 accoglienza partecipanti
09:00 inizio attività formative
11:00 coffee break
11:30 ripresa lezione
13.30 pausa pranzo
14:30 ripresa attività formative
16:30 conclusione corso
MODALITÀ DI SVOLGIMENTO
Lezioni frontali – moduli formativi in più lezioni
I partecipanti assisteranno alle preparazioni con la possibilità di formulare domande durante lo svolgimento della lezione
TITOLI/ATTESTATI RILASCIATI
Attestato di partecipazione
PERIODO SVOLGIMENTO
27/28/29 novembre 2023
Inizio ore 8:30 del giorno 27
conclusione ore 16:30 del giorno 29
Durata corso: 20 ore