Gianluca Fusto
Pastry Chef
Creativo e rigoroso pastry chef, attento alla geometria delle forme e alla ricerca del gusto.
Giuseppe Amato
Pastry Chef
Pastry chef del ristorante tre stelle Michelin “La Pergola” di Heinz Beck del Rome Cavalieri.
Guido Mori
Chef
Guido Mori mostra tecniche di lavorazione e aspetti creativi per la preparazione dei piatti.
Leonardo Di Carlo
Pastry Chef
Rinomato maestro pasticciere, considerato il pioniere della pasticceria scientifica.
Luca Montersino
Pastry Chef
Chef e maestro pasticciere di fama internazionale, docente di alta cucina e pasticceria salutistica.
Luigi Biasetto
Pasticcere
Luigi Biasetto è un celebre pasticcere italiano, nato a Bruxelles, ma di origine venete. Attualmente è proprietario di due pasticcerie omonime, la Pasticceria Biasetto di Padova, aperta nel 1998, e quella di Bruxelles, aperta nel 2008.
Omar Busi
Pastry Chef
Docente/consulente da oltre quindici anni per professionisti sia italiani che stranieri.
Samuel Omar Gonzalez
Pastry Chef
Dopo aver frequentato l’università di medicina decide di dedicarsi alla cucina e gastronomia.
Simona Lauri
Panificatore
Panificatore artigiano, consulente tecnico, perito, docente, maestro e formatore di Arte Bianca.