Docenti

Giuseppe Amato

Pastry Chef

Pastry chef del ristorante tre stelle Michelin “La Pergola” di Heinz Beck del Rome Cavalieri.

Guido Mori

Chef

Guido Mori mostra tecniche di lavorazione e aspetti creativi per la preparazione dei piatti.

Leonardo Di Carlo

Pastry Chef

Rinomato maestro pasticciere, considerato il pioniere della pasticceria scientifica.

Luca Montersino

Pastry Chef

Chef e maestro pasticciere di fama internazionale, docente di alta cucina e pasticceria salutistica.

Omar Busi

Pastry Chef

Docente/consulente da oltre quindici anni per professionisti sia italiani che stranieri.

Samuel Omar Gonzalez

Pastry Chef

Dopo aver frequentato l’università di medicina decide di dedicarsi alla cucina e gastronomia.

Simona Lauri

Panificatore

Panificatore artigiano, consulente tecnico, perito, docente, maestro e formatore di Arte Bianca.

Stefano Laghi

Pastry Chef

Poliedrico pastry creator, la sua pasticceria è un patchwork fatto di tecnica ed equilibrio di sapori.

Tommaso Foglia

Pastry Chef

Tommaso Foglia nasce a Nola (in provincia di Napoli) nel 1990. Cresce nel mondo della panetteria poiché i suoi genitori hanno un panificio di famiglia a Nola chiamato “il forno”.