Docenti

Gianluca Fusto

Pastry Chef

Creativo e rigoroso pastry chef, attento alla geometria delle forme e alla ricerca del gusto.

Giuseppe Amato

Pastry Chef

Pastry chef del ristorante tre stelle Michelin “La Pergola” di Heinz Beck del Rome Cavalieri.

Guido Mori

Chef

Guido Mori mostra tecniche di lavorazione e aspetti creativi per la preparazione dei piatti.

Leonardo Di Carlo

Pastry Chef

Rinomato maestro pasticciere, considerato il pioniere della pasticceria scientifica.

Luca Montersino

Pastry Chef

Chef e maestro pasticciere di fama internazionale, docente di alta cucina e pasticceria salutistica.

Luigi Biasetto

Pasticcere

Luigi Biasetto è un celebre pasticcere italiano, nato a Bruxelles, ma di origine venete. Attualmente è proprietario di due pasticcerie omonime, la Pasticceria Biasetto di Padova, aperta nel 1998, e quella di Bruxelles, aperta nel 2008.

Omar Busi

Pastry Chef

Docente/consulente da oltre quindici anni per professionisti sia italiani che stranieri.

Samuel Omar Gonzalez

Pastry Chef

Dopo aver frequentato l’università di medicina decide di dedicarsi alla cucina e gastronomia.

Simona Lauri

Panificatore

Panificatore artigiano, consulente tecnico, perito, docente, maestro e formatore di Arte Bianca.