Giuseppe Amato
Pastry Chef
Pastry chef del ristorante tre stelle Michelin “La Pergola” di Heinz Beck del Rome Cavalieri.
Guido Mori
Chef
Guido Mori mostra tecniche di lavorazione e aspetti creativi per la preparazione dei piatti.
Leonardo Di Carlo
Pastry Chef
Rinomato maestro pasticciere, considerato il pioniere della pasticceria scientifica.
Luca Montersino
Pastry Chef
Chef e maestro pasticciere di fama internazionale, docente di alta cucina e pasticceria salutistica.
Luigi Biasetto
Pastry Chef
Luigi Biasetto è un celebre pasticcere italiano, nato a Bruxelles, ma di origine venete. Attualmente è proprietario di due pasticcerie omonime, la Pasticceria Biasetto di Padova, aperta nel 1998, e quella di Bruxelles, aperta nel 2008.
Omar Busi
Pastry Chef
Docente/consulente da oltre quindici anni per professionisti sia italiani che stranieri.
Samuel Omar Gonzalez
Pastry Chef
Dopo aver frequentato l’università di medicina decide di dedicarsi alla cucina e gastronomia.
Simona Lauri
Panificatore
Panificatore artigiano, consulente tecnico, perito, docente, maestro e formatore di Arte Bianca.
Stefano Laghi
Pastry Chef
Poliedrico pastry creator, la sua pasticceria è un patchwork fatto di tecnica ed equilibrio di sapori.