Giuseppe Amato
Pastry Chef
Pastry chef del ristorante tre stelle Michelin “La Pergola” di Heinz Beck del Rome Cavalieri.
Guido Mori
Chef
Guido Mori mostra tecniche di lavorazione e aspetti creativi per la preparazione dei piatti.
Leonardo Di Carlo
Pastry Chef
Rinomato maestro pasticciere, considerato il pioniere della pasticceria scientifica.
Luca Montersino
Pastry Chef
Chef e maestro pasticciere di fama internazionale, docente di alta cucina e pasticceria salutistica.
Omar Busi
Pastry Chef
Docente/consulente da oltre quindici anni per professionisti sia italiani che stranieri.
Samuel Omar Gonzalez
Pastry Chef
Dopo aver frequentato l’università di medicina decide di dedicarsi alla cucina e gastronomia.
Simona Lauri
Panificatore
Panificatore artigiano, consulente tecnico, perito, docente, maestro e formatore di Arte Bianca.
Stefano Laghi
Pastry Chef
Poliedrico pastry creator, la sua pasticceria è un patchwork fatto di tecnica ed equilibrio di sapori.
Tommaso Foglia
Pastry Chef
Tommaso Foglia nasce a Nola (in provincia di Napoli) nel 1990. Cresce nel mondo della panetteria poiché i suoi genitori hanno un panificio di famiglia a Nola chiamato “il forno”.