Ezio Marinato
Panificatore
Ezio Marinato è riconosciuto come uno dei massimi esperti italiani nel campo della panificazione. Già vincitore del titolo di Campione Europeo e Campione Mondiale dei Panificatori a Lione, rappresenta un’eccellenza nel settore.
Con sede a Cinto Caomaggiore (VE), dove gestisce il suo rinomato panificio e pasticceria, Marinato si distingue per prodotti iconici come il Panpolenta e i grissini al mais, esempi perfetti della sua maestria artigianale.
Oltre ad essere un artigiano e artista della lievitazione, Marinato è anche un consulente per aziende che operano nella produzione di attrezzature e macchinari per la panificazione, e un apprezzato docente presso scuole alberghiere e di specializzazione, dove trasmette la sua vasta esperienza e passione per il mestiere.
Corsi
Codice | Titolo corso | Durata | Data inizio |
---|---|---|---|
CCA-025 | Il pane a 360° di Ezio Marinato | 2 Giorni | 6 Maggio 2025 |