Docenti

Davide Malizia

Pastry Chef

Davide Malizia è campione del mondo di zucchero artistico e pasticceria.

Edouard Bechoux

Cioccolatiere

Edouard Bechoux, un artista che sa trasmettere la passione per il cioccolato.

Emmanuele Forcone

Pastry Chef

Professionista apprezzato in Italia e all’estero, ideatore della Zucchero Artistico Academy.

Enrico Cerea

Chef

Executive Chef entrato nell’olimpo della cucina con il suo ristorante tre stelle Michelin da Vittorio.

Francesco Boccia

Pastry Chef

Figlio d’arte, pluripremiato campione del mondo di pasticceria e Accademico ad Honorem.

Franck Colombié

Pastry Chef

Originario della Savoia, ha lavorato per alcuni grandi nomi della pasticceria.

Gabriele Bonci

Pizzaiolo

Gabriele Bonci racconta l’arte della pizza e l’amore per questo prodotto.

Giambattista Montanari

Pastry Chef

Maestro del lievito e artista della sfoglia, grande professionista della pasticceria italiana.

Gianluca Fusto

Pastry Chef

Creativo e rigoroso pastry chef, attento alla geometria delle forme e alla ricerca del gusto.