Edouard Bechoux
Cioccolatiere
Edouard Bechoux, un artista che sa trasmettere la passione per il cioccolato.
Emmanuele Forcone
Pastry Chef
Professionista apprezzato in Italia e all’estero, ideatore della Zucchero Artistico Academy.
Enrico Cerea
Chef
Executive Chef entrato nell’olimpo della cucina con il suo ristorante tre stelle Michelin da Vittorio.
Ezio Marinato
Panificatore
Ezio Marinato è riconosciuto come uno dei massimi esperti italiani nel campo della panificazione. Campione Europeo e Campione Mondiale dei Panificatori a Lione.
Francesco Boccia
Pastry Chef
Figlio d’arte, pluripremiato campione del mondo di pasticceria e Accademico ad Honorem.
Franck Colombié
Pastry Chef
Originario della Savoia, ha lavorato per alcuni grandi nomi della pasticceria.
Giambattista Montanari
Pastry Chef
Maestro del lievito e artista della sfoglia, grande professionista della pasticceria italiana.