Docenti

Davide Malizia

Pastry Chef

Davide Malizia è campione del mondo di zucchero artistico e pasticceria.

Edouard Bechoux

Cioccolatiere

Edouard Bechoux, un artista che sa trasmettere la passione per il cioccolato.

Emmanuele Forcone

Pastry Chef

Professionista apprezzato in Italia e all’estero, ideatore della Zucchero Artistico Academy.

Enrico Cerea

Chef

Executive Chef entrato nell’olimpo della cucina con il suo ristorante tre stelle Michelin da Vittorio.

Ezio Marinato

Panificatore

Ezio Marinato è riconosciuto come uno dei massimi esperti italiani nel campo della panificazione. Campione Europeo e Campione Mondiale dei Panificatori a Lione.

Francesco Boccia

Pastry Chef

Figlio d’arte, pluripremiato campione del mondo di pasticceria e Accademico ad Honorem.

Franck Colombié

Pastry Chef

Originario della Savoia, ha lavorato per alcuni grandi nomi della pasticceria.

Gabriele Bonci

Pizzaiolo

Gabriele Bonci racconta l’arte della pizza e l’amore per questo prodotto.

Giambattista Montanari

Pastry Chef

Maestro del lievito e artista della sfoglia, grande professionista della pasticceria italiana.