Corsi

Pizza in teglia e Supplì secondo Gabriele Bonci

Il Maestro Bonci presenterà le sue ricette per poi passare alle varie tecniche di impasto e alla realizzazione.

DOLCI AL TRANCIO – “La produzione razionale” – Davide Malizia

Un corso unico nel genere rivolto al tema del momento: i dolci al trancio moderni.

Prodotti innovativi per panificazione e pizzeria – Simona Lauri

Corso per approfondire tecniche di lavorazione per panificazione e pizzeria.

La Viennoiseries di Franck Colombiè

Pasticceria da colazione rivisitata secondo lo stile del pastry chef Franck Colombiè

La cucina scientifica di Guido Mori

In questo corso Guido Mori illustrerà nuove ricette e condividerà le proprie conoscenze.

La pizza in pala e in teglia – Gabriele Bonci (10/11 Novembre)

Il Maestro Bonci presenterà le sue ricette per poi passare alle varie tecniche di impasto e alla realizzazione delle pizze.

La pizza in pala e in teglia – Gabriele Bonci (08/09 Novembre)

Il Maestro Bonci presenterà le sue ricette per poi passare alle varie tecniche di impasto e alla realizzazione delle pizze.

La biscotteria classica e innovativa – Emmanuele Forcone

Una full immersion di due giornate al fianco del campione del Mondo di Pasticceria Emmanuele Forcone.

Pizzaiolo napoletano contemporaneo – Vincenzo Capuano

La pizza contemporanea targata Vincenzo Capuano segue la tradizione e la tecnica di Napoli.