Corsi

La cucina scientifica di Guido Mori

In questo corso Guido Mori illustrerà nuove ricette e condividerà le proprie conoscenze.

La pizza in pala e in teglia – Gabriele Bonci (10/11 Novembre)

Il Maestro Bonci presenterà le sue ricette per poi passare alle varie tecniche di impasto e alla realizzazione delle pizze.

La pizza in pala e in teglia – Gabriele Bonci (08/09 Novembre)

Il Maestro Bonci presenterà le sue ricette per poi passare alle varie tecniche di impasto e alla realizzazione delle pizze.

La biscotteria classica e innovativa – Emmanuele Forcone

Una full immersion di due giornate al fianco del campione del Mondo di Pasticceria Emmanuele Forcone.

Pizzaiolo napoletano contemporaneo – Vincenzo Capuano

La pizza contemporanea targata Vincenzo Capuano segue la tradizione e la tecnica di Napoli.

Sfoglia non solo la sfoglia – Luca Montersino

Come realizzare al meglio prodotti sfogliati, lievitati e non.

Le mie torte da forno – Luca Montersino

Forme, tecniche e consistenze nuove per le torte da forno.

L’alta ristorazione dolce – Giuseppe Amato

L’arte della preparazione e presentazione dei dessert.

Le torte da forno moderne – Stefano Laghi

Tutti i segreti delle torte da forno, dall’impasto alla cottura.