Corsi

La Viennoiseries di Franck Colombiè

Pasticceria da colazione rivisitata secondo lo stile del pastry chef Franck Colombiè

La cucina scientifica di Guido Mori

In questo corso Guido Mori illustrerà nuove ricette e condividerà le proprie conoscenze.

La pizza in pala e in teglia – Gabriele Bonci (10/11 Novembre)

Il Maestro Bonci presenterà le sue ricette per poi passare alle varie tecniche di impasto e alla realizzazione delle pizze.

La pizza in pala e in teglia – Gabriele Bonci (08/09 Novembre)

Il Maestro Bonci presenterà le sue ricette per poi passare alle varie tecniche di impasto e alla realizzazione delle pizze.

La biscotteria classica e innovativa – Emmanuele Forcone

Una full immersion di due giornate al fianco del campione del Mondo di Pasticceria Emmanuele Forcone.

Pizzaiolo napoletano contemporaneo – Vincenzo Capuano

La pizza contemporanea targata Vincenzo Capuano segue la tradizione e la tecnica di Napoli.

Sfoglia non solo la sfoglia – Luca Montersino

Come realizzare al meglio prodotti sfogliati, lievitati e non.

Le mie torte da forno – Luca Montersino

Forme, tecniche e consistenze nuove per le torte da forno.

L’alta ristorazione dolce – Giuseppe Amato

L’arte della preparazione e presentazione dei dessert.