Con il corso di Stefano Laghi, dedicato alle torte da forno, sarà possibile apprendere i concetti generali, le diverse tecniche per la preparazione di basi e creme oltre a consigli rivolti alla cura estetica del prodotto. Il corso inoltre fornirà utili informazioni riguardo la cottura, la decorazione e la conservazione delle torte da forno.
TIPOLOGIA CORSO
Corso dimostrativo con proiezione di slide e schemi alla lavagna.
OBIETTIVI CORSO
Rilanciare le torte da forno, realizzarle con una estetica diversa, divulgare concetti di base generali su cui far affidamento per realizzare dopo il corso moltissime torte diverse.
PROGRAMMA CORSO
Giorno 4 febbraio
- approccio alla filosofia e metodi del maestro
- realizzazione di tutte le basi e creme
- spiegazione dei concetti generali delle torte da forno
- preparazione e conoscenza degli stampi da cottura
Giorno 5 febbraio
- spiegazione teorica della shef-life e dell’ allungamento della vita delle torte da forno
- realizzazione delle torte da forno
- cottura e decorazione delle torte
MODALITÀ DI SVOLGIMENTO
Lezioni frontali – moduli formativi in più lezioni
I partecipanti assisteranno alla preparazione con la possibilità di formulare domande durante lo svolgimento della lezione
TITOLI/ATTESTATI RILASCIATI
Attestato di partecipazione
PERIODO SVOLGIMENTO
4 e 5 febbraio 2020
Inizio ore 09:00
conclusione ore 17:30
Durata corso: 17 ore