Le mie torte da forno - Luca Montersino

Luca Montersino - Le mie torte

Forme, tecniche e consistenze nuove per le torte da forno.

Data inizio
4 Novembre 2019
Durata
1 Giorno
Codice
CCA-004
Prezzo
195,00  (IVA escl.)
Completo

Docenti

Luca Montersino
Pastry Chef

Indirizzo Corso

36.889851,14.6905628   Vedi mappa

Categorie

Archivio , Pasticceria

Forme, tecniche e consistenze nuove per le torte da forno. Una bellissima teoria sugli impasti di base da forno, sulla frolla, ecc. in modo tale da non essere più legati alla ricetta! Prodotti inediti

 

TIPOLOGIA CORSO

Pasticceria avanzato.

 

OBIETTIVI CORSO

Imparare ad usare il proprio forno e fare una crostata o una torta senza più guardare una ricetta.

 

MODALITÀ DI SVOLGIMENTO

Corso soltanto visivo (no mani in pasta)
I partecipanti assisteranno alla preparazione con la possibilità di formulare domande durante lo svolgimento della lezione

 

TITOLI/ATTESTATI RILASCIATI

Attestato di partecipazione

 

PERIODO SVOLGIMENTO

4 novembre 2019

dalle ore 14:00 alle ore 19:00