Vivi un’esperienza unica con Luigi Biasetto, campione del mondo di pasticceria, che ti apre le porte del suo laboratorio per svelarti i segreti della produzione mignon, vere e proprie gemme del mondo dolciario.
Eleganti, irresistibili e ricche di fascino, le mignon sono un must in ogni proposta di pasticceria, capaci di regalare al cliente il piacere di un piccolo capolavoro di gusto. Ogni dettaglio è curato con precisione, trasformando ogni pasticcino in un’opera d’arte.
“La mignon rappresenta la sfida suprema per ogni pasticcere – spiega Biasetto – perché in questi piccoli dolci nulla può essere lasciato al caso.” Attraverso questo corso esclusivo, imparerai a padroneggiare tecniche avanzate, lavorazioni precise e processi creativi per realizzare pasticcini perfetti.
OBIETTIVI CORSO
–
PROGRAMMA CORSO
Orari
Giorn0 25 febbraio 2025
08:30 accoglienza partecipanti
09:00 inizio attività formative
11:00 coffee break
11:30 ripresa lezione
13.30 pausa pranzo
14:30 ripresa attività formative
16:30 conclusione corso
Giorn0 26 febbraio 2025
08:30 accoglienza partecipanti
09:00 inizio attività formative
11:00 coffee break
11:30 ripresa lezione
13.30 pausa pranzo
14:30 ripresa attività formative
16:30 conclusione corso
MODALITÀ DI SVOLGIMENTO
Lezioni frontali – moduli formativi in più lezioni
I partecipanti assisteranno alle preparazioni con la possibilità di formulare domande durante lo svolgimento della lezione
TITOLI/ATTESTATI RILASCIATI
Attestato di partecipazione
PERIODO SVOLGIMENTO
25/26 febbraio 2024
Inizio ore 8:30 di giorno 25
conclusione ore 16:30 di giorno 26
Durata corso: 20 ore