La pasticceria mignon di Luigi Biasetto

Unisciti a questo viaggio tra sapori e bellezza.

Data inizio
25 Febbraio 2025
Durata
2 Giorni
Codice
CCA-024
Prezzo
549,00  (IVA escl.)

Docenti

Luigi Biasetto
Luigi Biasetto
Pastry Chef

Indirizzo Corso

36.889851,14.6905628   Vedi mappa

Vivi un’esperienza unica con Luigi Biasetto, campione del mondo di pasticceria, che ti apre le porte del suo laboratorio per svelarti i segreti della produzione mignon, vere e proprie gemme del mondo dolciario.

Eleganti, irresistibili e ricche di fascino, le mignon sono un must in ogni proposta di pasticceria, capaci di regalare al cliente il piacere di un piccolo capolavoro di gusto. Ogni dettaglio è curato con precisione, trasformando ogni pasticcino in un’opera d’arte.

La mignon rappresenta la sfida suprema per ogni pasticcere – spiega Biasettoperché in questi piccoli dolci nulla può essere lasciato al caso.” Attraverso questo corso esclusivo, imparerai a padroneggiare tecniche avanzate, lavorazioni precise e processi creativi per realizzare pasticcini perfetti.

OBIETTIVI CORSO

 

PROGRAMMA CORSO

Orari

Giorn0 25 febbraio 2025

08:30 accoglienza partecipanti
09:00 inizio attività formative
11:00 coffee break
11:30 ripresa lezione
13.30 pausa pranzo
14:30 ripresa attività formative
16:30 conclusione corso

 

Giorn0 26 febbraio 2025

08:30 accoglienza partecipanti
09:00 inizio attività formative
11:00 coffee break
11:30 ripresa lezione
13.30 pausa pranzo
14:30 ripresa attività formative
16:30 conclusione corso

 

MODALITÀ DI SVOLGIMENTO

Lezioni frontali – moduli formativi in più lezioni
I partecipanti assisteranno alle preparazioni  con la possibilità di formulare domande durante lo svolgimento della lezione

 

TITOLI/ATTESTATI RILASCIATI

Attestato di partecipazione

 

PERIODO SVOLGIMENTO

25/26 febbraio 2024
Inizio ore 8:30 di giorno 25
conclusione ore 16:30 di giorno 26
Durata corso: 20 ore