Una full immersion di due giornate al fianco del campione del Mondo di Pasticceria Emmanuele Forcone.Scoprire un mondo di dolcezza attraverso un classico della pasticceria come la biscotteria ma stravolta in modo creativo e contemporaneo.Verranno trattati argomenti come caramello, serigrafia su frolla, pasticceria morbida, secca , friabile, creme spalmabili e molto altro ancora.
OBIETTIVI CORSO
Imparare nuove ricette e approfondire conoscenze, tecniche di lavorazione e aspetti creativi per stupire la clientela con una vetrina che faccia sognare.
PROGRAMMA CORSO
Giorno 12 ottobre 2021
08:00 accoglienza partecipanti
08:30 inizio attività formative
10:30 coffee break
11:00 ripresa lezione
13.30 pausa pranzo
14:30 ripresa attività formative
17:30 conclusione corso
Giorno 13 ottobre 2021
08:30 inizio attività formative
10:30 coffee break
11:00 ripresa lezione
13.30 pausa pranzo
14:30 ripresa attività formative
17:30 conclusione corso e consegna attestati di partecipazione
MODALITÀ DI SVOLGIMENTO
Lezioni frontali – moduli formativi in più lezioni
I partecipanti assisteranno alle preparazioni con la possibilità di formulare domande durante lo svolgimento della lezione
TITOLI/ATTESTATI RILASCIATI
Attestato di partecipazione
PERIODO SVOLGIMENTO
12 e 13 ottobre 2021
Inizio ore 8:30 del giorno 12
conclusione ore 17:30 del giorno 13
Durata corso: 15 ore