La biscotteria classica e innovativa - Emmanuele Forcone

La biscotteria classica e innovativa di Forcone

Una full immersion di due giornate al fianco del campione del Mondo di Pasticceria Emmanuele Forcone.

Data inizio
12 Ottobre 2021
Durata
2 Giorni
Codice
CCA-010
Prezzo
330,00  (IVA escl.)
Completo

Docenti

Emmanuele Forcone
Pastry Chef

Indirizzo Corso

36.889851,14.6905628   Vedi mappa

Categorie

Archivio , Pasticceria

Una full immersion di due giornate al fianco del campione del Mondo di Pasticceria Emmanuele Forcone.Scoprire un mondo di dolcezza attraverso un classico della pasticceria come la biscotteria ma stravolta in modo creativo e contemporaneo.Verranno trattati argomenti come caramello, serigrafia su frolla, pasticceria morbida, secca , friabile, creme spalmabili e molto altro ancora.

OBIETTIVI CORSO

Imparare nuove ricette e approfondire conoscenze, tecniche di lavorazione e aspetti creativi per stupire la clientela con una vetrina che faccia sognare.

 

PROGRAMMA CORSO

Giorno 12 ottobre 2021

08:00 accoglienza partecipanti
08:30 inizio attività formative
10:30 coffee break
11:00 ripresa lezione
13.30 pausa pranzo
14:30 ripresa attività formative
17:30 conclusione corso

Giorno 13 ottobre 2021

08:30 inizio attività formative
10:30 coffee break
11:00 ripresa lezione
13.30 pausa pranzo
14:30 ripresa attività formative
17:30 conclusione corso e consegna attestati di partecipazione

 

MODALITÀ DI SVOLGIMENTO

Lezioni frontali – moduli formativi in più lezioni
I partecipanti assisteranno alle preparazioni  con la possibilità di formulare domande durante lo svolgimento della lezione

 

TITOLI/ATTESTATI RILASCIATI

Attestato di partecipazione

 

PERIODO SVOLGIMENTO

12 e 13 ottobre 2021
Inizio ore 8:30 del giorno 12
conclusione ore 17:30 del giorno 13
Durata corso: 15 ore