Natale è quel dolce periodo dell’anno in cui respiriamo un’atmosfera magica intrisa di profumi e sapori, resa incantevole dallo scintillio delle luci che ci riscaldano il cuore.
Approfittiamo di questi giorni per regalare ai nostri cari un dolce tipico di questo periodo: il tronchetto di Natale.
Sarà quindi un corso dove verranno presentate alcune tipologie di tronchetti per le Feste.
Tutti i prodotti realizzati durante il corso saranno degustati direttamente in laboratorio da parte dei partecipanti, così da comprendere al meglio il prodotto desiderato.
OBIETTIVI CORSO
Imparare nuove ricette e approfondire conoscenze, tecniche di lavorazione e aspetti creativi per stupire la clientela con una vetrina natalizia che faccia sognare.
PROGRAMMA CORSO
Giorno 9 ottobre
14:00 accoglienza partecipanti
14.30 inizio attività formative
18:30 conclusione prima giornata
Giorno 10 ottobre
08:30 inizio attività formative
10:30 coffee break
11:00 ripresa lezione
13.30 pausa pranzo
14:30 ripresa attività formative
18:00 conclusione corso e consegna attestati di partecipazione
Preparazioni
- tronchetto classico Pastry
- tronchetto pino
- tronchetto Happy New Year
MODALITÀ DI SVOLGIMENTO
Lezioni frontali – moduli formativi in più lezioni
I partecipanti assisteranno alla preparazione del dolce con la possibilità di formulare domande durante lo svolgimento della lezione
TITOLI/ATTESTATI RILASCIATI
Attestato di partecipazione
PERIODO SVOLGIMENTO
9 e 10 ottobre 2019
Inizio ore 14:30 del giorno 9
conclusione ore 18:00 del giorno 10
Durata corso: 12 ore