Il Natale di Leonardo

Corso per realizzare un dolce tipico natalizio, il tronchetto di Natale.

Data inizio
9 Ottobre 2019
Durata
2 Giorni
Codice
CCA-001
Prezzo
450,00  (IVA escl.)
Completo

Docenti

Leonardo Di Carlo
Pastry Chef

Indirizzo Corso

36.889851,14.6905628   Vedi mappa

Categorie

Archivio , Pasticceria

Natale è quel dolce periodo dell’anno in cui respiriamo un’atmosfera magica intrisa di profumi e sapori, resa incantevole dallo scintillio delle luci che ci riscaldano il cuore.
Approfittiamo di questi giorni per regalare ai nostri cari un dolce tipico di questo periodo: il tronchetto di Natale.
Sarà quindi un corso dove verranno presentate alcune tipologie di tronchetti per le Feste.
Tutti i prodotti realizzati durante il corso saranno degustati direttamente in laboratorio da parte dei partecipanti, così da comprendere al meglio il prodotto desiderato.

 

OBIETTIVI CORSO

Imparare nuove ricette e approfondire conoscenze, tecniche di lavorazione e aspetti creativi per stupire la clientela con una vetrina natalizia che faccia sognare.

 

PROGRAMMA CORSO

Giorno 9 ottobre

14:00 accoglienza partecipanti
14.30 inizio attività formative
18:30 conclusione prima giornata

Giorno 10 ottobre

08:30 inizio attività formative
10:30 coffee break
11:00 ripresa lezione
13.30 pausa pranzo
14:30 ripresa attività formative
18:00 conclusione corso e consegna attestati di partecipazione

Preparazioni

  • tronchetto classico Pastry
  • tronchetto pino
  • tronchetto Happy New Year

 

MODALITÀ DI SVOLGIMENTO

Lezioni frontali – moduli formativi in più lezioni
I partecipanti assisteranno alla preparazione del dolce con la possibilità di formulare domande durante lo svolgimento della lezione

 

TITOLI/ATTESTATI RILASCIATI

Attestato di partecipazione

 

PERIODO SVOLGIMENTO

9 e 10 ottobre 2019
Inizio ore 14:30 del giorno 9
conclusione ore 18:00 del giorno 10
Durata corso: 12 ore