La pasticceria mignon di Luigi Biasetto
Unisciti a questo viaggio tra sapori e bellezza.
I grandi lievitati – Omar Busi
Segreti, tecniche e curiosità sui grandi lievitati: dalla A alla Z.
Le Pâtisserie Fusion “Eleganza e Design” – Yusuke Aoki
Un’incontro di eleganza e note dolci per un upgrade della tua vetrina: Le Pâtisserie Fusion.
Torte da forno “Evoluzione e tendenze” – Davide Malizia
Un corso unico nel suo genere rivolto al tema del momento: Le torte da forno.
Il dessert da ristorazione secondo Tommaso Foglia
Oggi il dessert rappresenta a fine pranzo un momento unico.
Frittologia – Omar Busi
Prodotti Golosi adatti ad ogni momento della giornata e per ogni periodo dell’anno.
Pizza in teglia e Supplì secondo Gabriele Bonci
Il Maestro Bonci presenterà le sue ricette per poi passare alle varie tecniche di impasto e alla realizzazione.
DOLCI AL TRANCIO – “La produzione razionale” – Davide Malizia
Un corso unico nel genere rivolto al tema del momento: i dolci al trancio moderni.
Prodotti innovativi per panificazione e pizzeria – Simona Lauri
Corso per approfondire tecniche di lavorazione per panificazione e pizzeria.