La Viennoiserie salata di Omar Busi
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Torte contemporanee di Emmanuele Forcone
Una serie di Torte Best Seller, tutte di stampo contemporaneo, da replicare direttamente nel tuo laboratorio, oppure da cui prendere ispirazione per creare la tua personale variante.
Potrai fare affidamento su una serie di prodotti vincenti, studiati, perfezionati e certificati dal Campione del Mondo, che ha investito ore ed ore in ricerca e sviluppo.
Il pane a 360° di Ezio Marinato
Scopri i segreti della lievitazione naturale
La pasticceria mignon di Luigi Biasetto
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I grandi lievitati – Omar Busi
Segreti, tecniche e curiosità sui grandi lievitati: dalla A alla Z.
Le Pâtisserie Fusion “Eleganza e Design” – Yusuke Aoki
Un’incontro di eleganza e note dolci per un upgrade della tua vetrina: Le Pâtisserie Fusion.
Torte da forno “Evoluzione e tendenze” – Davide Malizia
Un corso unico nel suo genere rivolto al tema del momento: Le torte da forno.
Il dessert da ristorazione secondo Tommaso Foglia
Oggi il dessert rappresenta a fine pranzo un momento unico.
Frittologia – Omar Busi
Prodotti Golosi adatti ad ogni momento della giornata e per ogni periodo dell’anno.