Corsi

La pasticceria mignon di Luigi Biasetto

Unisciti a questo viaggio tra sapori e bellezza.

I grandi lievitati – Omar Busi

Segreti, tecniche e curiosità sui grandi lievitati: dalla A alla Z.

Le Pâtisserie Fusion “Eleganza e Design” – Yusuke Aoki

Un’incontro di eleganza e note dolci per un upgrade della tua vetrina: Le Pâtisserie Fusion.

Torte da forno “Evoluzione e tendenze” – Davide Malizia

Un corso unico nel suo genere rivolto al tema del momento: Le torte da forno.

Il dessert da ristorazione secondo Tommaso Foglia

Oggi il dessert rappresenta a fine pranzo un momento unico.

Frittologia – Omar Busi

Prodotti Golosi adatti ad ogni momento della giornata e per ogni periodo dell’anno.

Pizza in teglia e Supplì secondo Gabriele Bonci

Il Maestro Bonci presenterà le sue ricette per poi passare alle varie tecniche di impasto e alla realizzazione.

DOLCI AL TRANCIO – “La produzione razionale” – Davide Malizia

Un corso unico nel genere rivolto al tema del momento: i dolci al trancio moderni.

Prodotti innovativi per panificazione e pizzeria – Simona Lauri

Corso per approfondire tecniche di lavorazione per panificazione e pizzeria.