L’originalità segna la strada
“A Ragusa, non esisteva niente di simile, così l’abbiamo creato”. Ci siamo gettati anima e corpo in questa bella avventura: dare vita a un’accademia di alta cucina, rivolta a tutti gli operatori del settore ristorazione (pasticceri, gelatieri, cuochi, panificatori, ristoratori e pizzaioli).
Non sarà più necessario spostarsi fuori e affrontare lunghi e dispendiosi viaggi per aggiornarsi. Chi vorrà potrà conoscere i nuovi trend e perfezionare il suo talento proprio qui, nella nostra bellissima città, in compagnia di chef pluripremiati.
Grazie ai nostri esclusivi percorsi formativi, gli studenti potranno vivere preziosi momenti di approfondimento e godere di un ambiente creativo e stimolante. Corsi di alta pasticceria, corsi di alta formazione per cioccolatieri e gelatieri, corsi di cucina professionale, corsi di specializzazione per pizzaioli e panificatori. Tante soluzioni diverse per ogni esigenza.
Potrai formati con i migliori professionisti del settore e dare uno slancio alla tua carriera con idee e consigli pratici, realmente spendibili nel tuo lavoro. Imparerai le magistrali tecniche di cottura e di mise en place degli ingredienti, sperimenterai nuovi e inediti accostamenti e sarai in grado di rileggere in chiave moderna i sapori del territorio e i piatti della cucina italiana e internazionale.