Prossimi corsi
Il pane a 360° di Ezio Marinato
Scopri i segreti della lievitazione naturale
La Viennoiserie salata di Omar Busi
Unisciti a questo viaggio tra sapori e bellezza.
Torte contemporanee di Emmanuele Forcone
Una serie di Torte Best Seller, tutte di stampo contemporaneo, da replicare direttamente nel tuo laboratorio, oppure da cui prendere ispirazione per creare la tua personale variante.
Potrai fare affidamento su una serie di prodotti vincenti, studiati, perfezionati e certificati dal Campione del Mondo, che ha investito ore ed ore in ricerca e sviluppo.
Corsi conclusi
La pasticceria mignon di Luigi Biasetto
Unisciti a questo viaggio tra sapori e bellezza.
I grandi lievitati – Omar Busi
Segreti, tecniche e curiosità sui grandi lievitati: dalla A alla Z.
Le Pâtisserie Fusion “Eleganza e Design” – Yusuke Aoki
Un’incontro di eleganza e note dolci per un upgrade della tua vetrina: Le Pâtisserie Fusion.
Torte da forno “Evoluzione e tendenze” – Davide Malizia
Un corso unico nel suo genere rivolto al tema del momento: Le torte da forno.
Il dessert da ristorazione secondo Tommaso Foglia
Oggi il dessert rappresenta a fine pranzo un momento unico.
Frittologia – Omar Busi
Prodotti Golosi adatti ad ogni momento della giornata e per ogni periodo dell'anno.
DOLCI AL TRANCIO – “La produzione razionale” – Davide Malizia
Un corso unico nel genere rivolto al tema del momento: i dolci al trancio moderni.
Pizza in teglia e Supplì secondo Gabriele Bonci
Il Maestro Bonci presenterà le sue ricette per poi passare alle varie tecniche di impasto e alla realizzazione.
Prodotti innovativi per panificazione e pizzeria – Simona Lauri
Corso per approfondire tecniche di lavorazione per panificazione e pizzeria.
La Viennoiseries di Franck Colombiè
Pasticceria da colazione rivisitata secondo lo stile del pastry chef Franck Colombiè
La cucina scientifica di Guido Mori
In questo corso Guido Mori illustrerà nuove ricette e condividerà le proprie conoscenze.
La pizza in pala e in teglia – Gabriele Bonci (10/11 Novembre)
Il Maestro Bonci presenterà le sue ricette per poi passare alle varie tecniche di impasto e alla realizzazione delle pizze.
La pizza in pala e in teglia – Gabriele Bonci (08/09 Novembre)
Il Maestro Bonci presenterà le sue ricette per poi passare alle varie tecniche di impasto e alla realizzazione delle pizze.
La biscotteria classica e innovativa – Emmanuele Forcone
Una full immersion di due giornate al fianco del campione del Mondo di Pasticceria Emmanuele Forcone.
Le torte da forno moderne – Stefano Laghi
Tutti i segreti delle torte da forno, dall'impasto alla cottura.
L’alta ristorazione dolce – Giuseppe Amato
L'arte della preparazione e presentazione dei dessert.
Pizzaiolo napoletano contemporaneo – Vincenzo Capuano
La pizza contemporanea targata Vincenzo Capuano segue la tradizione e la tecnica di Napoli.
Sfoglia non solo la sfoglia – Luca Montersino
Come realizzare al meglio prodotti sfogliati, lievitati e non.
Le mie torte da forno – Luca Montersino
Forme, tecniche e consistenze nuove per le torte da forno.
Il Natale di Leonardo
Corso per realizzare un dolce tipico natalizio, il tronchetto di Natale.