Le Pâtisserie Fusion "Eleganza e Design" - Yusuke Aoki

Un’incontro di eleganza e note dolci per un upgrade della tua vetrina: Le Pâtisserie Fusion.

Data inizio
7 Maggio 2024
Durata
3 Giorni
Codice
CCA-022
Prezzo
549,00  (IVA escl.)
Completo

Docenti

Yusuke Aoki
Pastry Chef

Indirizzo Corso

36.889851,14.6905628   Vedi mappa

Categorie

Archivio , Pasticceria

Un incontro di eleganza e note dolci per un upgrade della tua vetrina: Le Pâtisserie Fusion. Il maestro vi mostrerà le preparazioni dei vari elementi che caratterizzano i suoi design, spiegherà le tecniche necessarie affinché ogni preparazione abbia giusta consistenza e aspetto, vi ispirerà nel combinare diversi elementi per creare design d’impatto per la tua vetrina e per il palato dei vostri clienti.
Un corso importante che unisce l’eleganza della pasticceria francese con la raffinatezza della tradizione giapponese.
Interessante per chi vuole trasformare la propria vetrina in una galleria di vere e proprie opere d’arte.

OBIETTIVI CORSO

Imparare nuove ricette e approfondire conoscenze, tecniche di lavorazione e aspetti creativi per stupire la clientela con dessert che facciano sognare, trasformando la tua vetrina in una galleria di opere d’arte.

 

Il corso non solo mira a trasmettere abilità pratiche, ma anche a ispirare la tua creatività e a farti scoprire l’arte di creare dolci che vanno oltre il semplice gusto, trasformando la tua vetrina in un’opera d’arte che fa sognare chiunque vi si avvicini.

 

PROGRAMMA CORSO

Orari

Giorni 7/8/9 maggio 2024

08:30 accoglienza partecipanti
09:00 inizio attività formative
11:00 coffee break
11:30 ripresa lezione
13.30 pausa pranzo
14:30 ripresa attività formative
16:30 conclusione corso

 

MODALITÀ DI SVOLGIMENTO

Lezioni frontali – moduli formativi in più lezioni
I partecipanti assisteranno alle preparazioni  con la possibilità di formulare domande durante lo svolgimento della lezione

 

TITOLI/ATTESTATI RILASCIATI

Attestato di partecipazione

 

PERIODO SVOLGIMENTO

7/8/9 maggio 2024
Inizio ore 8:30 del giorno 7
conclusione ore 16:30 del giorno 9
Durata corso: 20 ore