Samuel Omar Gonzalez
Pastry Chef
Nato in Argentina nel 1980, il più grande in una famiglia di 6 fratelli. Cresciuto nella città di La Plata.
Dopo aver frequentato l’università di medicina decide di dedicarsi alla cucina e gastronomia. Viene a lavorare in Europa nel 2004, passando per ristoranti stellati, pasticcerie e panifici, consolidando la sua esperienza.
Nel 2014 in Spagna si appassiona al mondo dei lievitati e panificazione facendo esperienza con dei MOF e lievitisti importanti. Nel 2017 lascia il posto come responsabile nella Pasticceria Escribà in Spagna e comincia a lavorare nel settore aziendale ed industriale come tecnico di pasticceria per l’azienda Debic, passando un periodo in Olanda e Spagna, consolidando una vasta esperienza nel mondo dei latticini.
Attualmente è tecnico di pasticceria per Italmill, azienda leader nel mondo delle farine, lievito madre e semilavorati per professionisti, svolgendo il suo lavoro anche all’estero. Insegna in diverse scuole di pasticceria, forma i giovani e collabora con gli allenamenti di squadre all’estero.