Il corso parte dagli ingredienti e dal loro equilibrio nella preparazione del dolce, con ricette innovative e prelibate. L’assemblaggio dei dessert e la loro presentazione a tavola ricoprono un’aspetto fondamentale in questo corso di Giuseppe Amato.
TIPOLOGIA CORSO
Dessert al piatto.
OBIETTIVI CORSO
Far comprendere ai corsisti la differenza tra un dolce al piatto e un dolce sul piatto.
PROGRAMMA CORSO
Giorno 13 gennaio 2020
- preparazione di tutta la mise en place
- bilanciamento ricette
Giorno 14 gennaio 2020
- assemblaggio dei dessert
- degustazione e confronto
MODALITÀ DI SVOLGIMENTO
Lezioni frontali – moduli formativi in più lezioni
I partecipanti assisteranno alla preparazione con la possibilità di formulare domande durante lo svolgimento della lezione
TITOLI/ATTESTATI RILASCIATI
Attestato di partecipazione
PERIODO SVOLGIMENTO
13 e 14 gennaio 2020
lunedì 13 dalle ore 9:00 alle 17:00
martedì 14 dalle ore 9:00 alle 14:30