Le torte da forno moderne - Stefano Laghi

Le torte di Stefano Laghi

Tutti i segreti delle torte da forno, dall'impasto alla cottura.

Data inizio
4 Febbraio 2020
Durata
2 Giorni
Codice
CCA-012
Prezzo
400,00  (IVA escl.)
Completo

Docenti

Stefano Laghi
Pastry Chef

Indirizzo Corso

36.889851,14.6905628   Vedi mappa

Categorie

Archivio , Pasticceria

Con il corso di Stefano Laghi, dedicato alle torte da forno, sarà possibile apprendere i concetti generali, le diverse tecniche per la preparazione di basi  e creme oltre a consigli rivolti alla cura estetica del prodotto. Il corso inoltre fornirà utili informazioni riguardo la cottura, la decorazione e la conservazione delle torte da forno.

 

TIPOLOGIA CORSO

Corso dimostrativo con proiezione di slide e schemi alla lavagna.

 

OBIETTIVI CORSO

Rilanciare le torte da forno, realizzarle con una estetica diversa, divulgare concetti di base generali su cui far affidamento per realizzare dopo il corso moltissime torte diverse.

 

PROGRAMMA CORSO

Giorno 4 febbraio

  • approccio alla filosofia e metodi del maestro
  • realizzazione di tutte le basi e creme
  • spiegazione dei concetti generali delle torte da forno
  • preparazione e conoscenza degli stampi da cottura

Giorno 5 febbraio

  • spiegazione teorica della shef-life e dell’ allungamento della vita delle torte da forno
  • realizzazione delle torte da forno
  • cottura e decorazione delle torte

 

MODALITÀ DI SVOLGIMENTO

Lezioni frontali – moduli formativi in più lezioni
I partecipanti assisteranno alla preparazione con la possibilità di formulare domande durante lo svolgimento della lezione

 

TITOLI/ATTESTATI RILASCIATI

Attestato di partecipazione

 

PERIODO SVOLGIMENTO

4 e 5 febbraio 2020

Inizio ore 09:00
conclusione ore 17:30
Durata corso: 17 ore